Рядом

Арлея
Зачем гадать кто первый пойдет ко дну,
Рано иль поздно все доживет свой срок,
Ты загадала мир - получай же в ответ войну,
Вот тебе девочка первый простой урок.

К чему ты споришь чей крест тяжелей нести,
В шкафу у каждого собственный есть скелет,
Нити судьбы не пробуй переплести,
Этот узор создавали тысячи долгих лет.

Этот сюжет до банальности прост и глуп,
Кто-то всегда за спиной охранял тебя,
Имени нет, лишь касание теплых рук,
Да бесконечные поиски истинного себя.

Это второй урок - научись молчать,
Ты - это просто отзвук прошедших дней,
Может и к лучшему, нужно ли это знать,
Тем кто идет за тобой по тропам теней.

Суть не постичь глазами, она внутри,
Кто-то ушел, кто-то рвется бежать вперед,
Вот и дошли до сути, урок номер три:
Кто-то по прежнему рядом с тобой идет.