А вместе... МЫ с тобою ярче светим...

Люси Ефим-Олина
Являешься  ТЫ...  светом  для  меня.
А вместе...  МЫ  с  тобою  ярче  светим...
И  пусть  НАДЕЖДА  ВЕРА... И  ЛЮБОВЬ...
Шагают  тоже...  РЯДОМ...  по  планете.
Чтоб  все  невзгоды... прочь!Иль... стороной...
А  я... навечно...  милый  мой... с  тобой!


   фото   из  интернета