бог

Арлея
Говорил ты - и меркли на небе звезды,
Угасала луна, замирали в полях цветы.
Ты твердил, для того, кто был богом создан,
Нет законов вечности, вечность - дым.

Я тебя ненавидела искренне, всею душою,
Так врага ненавидит воин, попавший в плен,
Ты совсем не здешний. Ты зло. Чужое.
Ты разрушишь все, ничего не отдав взамен.

Звуки стихли, сгустился тяжелый воздух,
Утопая во мраке ночи бездонных глаз,
Ты касался руки, а во мне загорались звезды.
Ты молчал миллионами громких фраз.