Народ

Зур Муслим
Грузия!народ хороший...все добры и любят нас!..появился среди них...непонятный господин!он один,а в голове,не понятно ..что и где...Каждый знает и гордится..что грузин,что арменин ..Что родился он и вырос..он грузин,и арменин..Все в союзе  , братья мы!..но одна овца,баран!..то грузин он,то армян..оказалось!..он хохол!!!подстрикает произвол,травит всех!,среди своих...а теперь,он джек ,герой,и с америкой сестрой..дружбу водит....жрёт бабло!...что за масть!нам всем на зло...то востание,то драка..а теперь с барак акбяка..дружбу водит.произвол.!..что в мозгах,нам не понять а на свой народ, насрать..так нельзя,очнись герой!..а то влезишь,с головой..будешь ты ...просить народ,..но получишь оперкот...жизнь твоя..ни что не стоит...просто так и ничего,но пойми!ты наш герой!жопа тоже же,с дырой...