Как хочется закрыть глаза...

Левинсон Светлана
Как хочется,
Закрыть глаза,
Не слышать,
Собственную душу,
И улыбаться иногда,
И лести в адрес свой не слушать.
Советов много мне дают,
Как жить, и что с тоскою делать,
Но жизнь у каждого своя,
Своя судьба,
У каждого свои пределы
Как часто, боль в груди щемит,
Переживания ,связывают руки,
Но , слышу голос, что внутри сидит,
- ты сильная,пройдешь все эти муки!
Через страдания - растем
И добиваемся  не мыслимых пределов,
Я знаю, что не мой удел,
Пред сатоною ,
Я не встану на колени!
Судить, не буду ни кого,
В душе добра лишь мне желают,
У Ангела спрошу я своего,
Что делать, когда сердце замирает?
Я знаю, дверь свою я отыщу,
Открою, свет  лицо омоет,
Все слезы высушит мои,
Иду я к Свету,
Бог всегда со мною!