Родила она и бросила...

Любовь Рыжкова 2
Родила она и бросила,
Не прижав к своей груди.
Материнство свое заморозила,
20 лет не подав руки.
А другая,родив на вокзале,
Утопить собралась  его,
Решив,не придет наказанье,
Не узнает об этом никто.
Случай был-зарывали в канаве
На съеденье лесным комарам.
Невдомек было глупой маме
Что присудят за этот срам.
Вас нельзя назвать словом "МАМА",
Разорвали вы нить с плодом.
Ждет вас в жизни глубокая яма,
Сердце ваше покрыто льдом.