Всем держать хвост джавелином

Сергей Крутов 54
Я думаю, Украина договорилась с литвином
Теперь будет хвост держать Джавелином







ПОНОМАРЬ: НЕДЕЛЯ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ – ВСЕМ ДЕРЖАТЬ ХВОСТ ДЖАВЕЛИНОМ
20:57 22.12.2015р.CNNПодії
Спокойная неделя набирает обороты – уже вторник, и к этому времени произошло много важного и интересного.
Об этом рассказал известный украинский политолог Олеа Пономарь. Он отметил, что новые и важные события происходят постоянно. Сейчас Украинадиктует свои требования Газпрому по газу – брать его могут не дороже 200 долл. за 1 тыс. м3. Так что не Газпром диктует цену, а Украина. Также, Пономарь напомнил, что Беларусь начала сотрудничать с НАТО. А сейчас и Казахстан окончательно повернулся в сторону Европы. Уже подписан новый договор по расширенному партнерству и сотрудничеству с Евросоюзом. Франция снова продолжила аресты по иску ЮКОСа, так что государственное российское имущество не может чувствовать себя спокойно. Наконец, Литва закупила у СШАДжавелины на 55 млн. долл.
Все знают, что Литва самый близкий союзник Украины, а еще совершенно ясно, что такое большое количество Джавелинов ей самой не нужно, поделился Пономарь.
Источник: newsonline24