Дождик-забияка

Анатолий Зеленов
15.08.2012

Старая телега,
Разбитое седло -
Вот моё наследство...
К чему всё привело?

Страсть текла,как лава,
Сметая всё с пути -
Растаяли в безумстве
Ушедшие года.

Солнце на закате,
Жёлтый лист кружит -
Дождик-забияка
Ко мне в окно стучит.