Мы встретимся когда-нибудь

Ольга Сенькина
Мы встретимся когда-нибудь
И выпьем мы вина за встречу!
И,может,станет на душе полегче
Мне от того,что выслушал меня.

А ты открой всю душу мне,
Я выслушаю без запинки,
Тебя не перебью,сниму с души все паутинки,
А ты прижмись,прижмись ко мне.

Тебя я обниму и поцелую,
Руками голову к своей прижму,
Всё горькое пускай же нас покинет,
А сладкое тебе я подарю!
23.12.2015г.