Улыбнёмся году Новому

Сергей Бандуровский
         ***
Улыбнёмся году Новому,
Ждём подарков от него.
Благодарны году Старому,
За величие его.

Улыбнёмся году Новому,
Нашей матушке зиме.
Рады снегу мы обильному
И снежинкам на земле.

Улыбнёмся году Новому,
Обновленью жизни всей.
Жить пора уже по-новому,
Быть нам людям всем умней.
         23. 12. 2015 год