Не разнимая рук

Иван Плетухин
Твоя рука в моей руке,
И чья-то песня вдалеке.
Её приветливый мотив
Так упоительно красив.
Он манит и к себе зовёт,
Как в мае пчёл цветочный мёд.
И мы бежим на этот зов-
В страну былых чудесных снов,
В приют любви,сердечных мук,
Бежим не разнимая рук.
Чтоб слиться с ним наверняка
И раствориться в нём.Пока
Простой мотив и мы с тобой
Не станем песнею одной.