Про зайку, капусту и морковку

Сергей Кашлев
Прежде,  чем  девушку  захочешь  “ЗАЙКОЙ“  называть,
Подумай,  хватит  ли  “капусты“,  чтоб  подругу  содержать,
И  на  “морковку“  посмотри,  друг,  у  себя,
Не  подведёт  ли  в  нужный  час  она  тебя!

15 декабря 2015 г.