Страна любви

Владимир Бунин
В Страну Любви уносит наши души
Твой поцелуй и лучезарный взгляд,
А шёпот твой готов я вечно слушать,
Дышать тобою бесконечно рад!

Попасть в Страну Любви довольно сложно -
Нигде не купишь в ту страну билет,
А адреса туда бывают ложны,
Но пропуск может дать тебе букет:

Букет любви с таинственной запиской,
Изысканный и нежный комплимент,
Рука в руке и ты к любви так близко,
Что, может быть, уже настал момент

В полёт к любви направить свою душу,
Доверившись неведомой судьбе,
Лишь только своё сердце надо слушать
И верить нужно только лишь себе!