Мне очень тяжело, душа болит...

Щербинский Валерий Иванович
Мне очень тяжело, душа болит,
Она всегда с тобою говорит.
Зачем все, почему, когда и как?
Быть может, я простой, простой дурак?
Душа преград не знает, расстояний,
Она с тобой живёт, умрёт, я знаю.
Не в силах ничего, я, изменить,
Не знаю, как мне жить, и как мне быть...
Сказать простое, постное- прости?
И дверью хлопнуть, но куда идти?
Мир без тебя такой пустой, холодный,
Я, без любви, как в клетке зверь голодный.
Не скрестишь боль с любовью, и Рай с адом,
Судьбой дано, мне быть любимым чадом...