Валера

Талина Франс
Я помню ворота покрытые кровью,
Я помню заснеженный камень плиты
Я помню как сердце щемило от боли
И помню одетые в иней цветы...
Мне помнится ветер что пел мне ночами
Мне помнится как разбиваясь об лёд,
Душила себя умываясь слезами
Надеясь уменьшить нахлынувший гнёт.
В морозные ночи укрывшись от мира
Ждала лишь момента чтоб снова пойти
Пойти прямо в лес, к заснеженной могиле
И дать ей хоть каплю своей теплоты
И снова услышать мелодии смеха
И снова услышать твой голос родной
Что по лесу будет метаться как эхо
И жалко лишь то, что он выдуман мной
Упав на колени склонясь головою,
Руками стуча разбивая их в кровь
Ору в пустоту -Не хочу быть живою!
За что ты Господь разбиваешь любовь
Зачем ты ломаешь что было единым
Зачем ты разрушил сплоченную жизнь
Ты сделал птенца навсегда однокрылым
И с этим крылом он боле не взлетит..
Он больше не может смотреть на рассветы
Он больше не видит любимой зари
Разрушена жизнь все закончено этим
Остался лишь мрак где нет места любви...