Уговорила! ответ Анжеле

Надежда Мунцева
Хочу остров в Океане, чтоб хватило места всем!

Вертолет прошу и яхту, скорость нынче важный прем!

И ещё прошу огромный стол, чтоб всех вместить сумел!

И за ним пусть соберутся все, кто добр, умён и смел!

И ещё одна есть просьба, очень важная, заметь!

Я прошу чтобы все сумели счастьем сердце обогреть!

Есть немного здесь корысти: мне с улыбками теплей!

Пусть исполнится желанье,  радужным обильем дней!

Пусть любовь найдёт дорогу в каждый дом и в каждый час,

Здравие пусть будет в радость, всем, всегда, для всех для нас!

И богатство, то что в Сердце человек любой хранит,

Проявляется дарами! Без упреков и обид!

Улыбаются пусть люди, радуясь что всем успех

Помогает жить в веселье!  Пусть проснётся счастья смех!

Для себя прошу всего лишь крылья творчества и свет!

Сил поболее и знаний,  слышишь, солнышко, ответ?