День начал увеличиваться

Геном-Екклезиаст
Вчерашней ночью
в день зимнего солнцестояния
я был очень занят -
летал и спал,
и во сне шаманил.

Сегодня в честь первого дня нового года,
я никого не стану убивать,
обливать кислотой
и подвешивать за ребра.

Разве что немного
и ненадолго.