Мессия

Аисулу Асанали
Балерина Анастасия
Сегодня словно мессия.
Наступил такой момент
Заслуживает монумент.

Для многих ОНА богиня
Самая активная героиня:
Требует к себе внимание
Проявляется супер мания.

Её преследует фантазия
Затем следует оказия:
На фоне всего кризиса
Смело выступает актриса.

Миссия выполнима всегда
Не отчаивается никогда:
Показывает русский балет,
Посылая приятный привет!