Часовых дел мастерица

Николай Марута
Часы стоят на полшестого,
Никак им стрелку не поднять!..
До марта и числа восьмого
Мне нужно что-то предпринять…

Твержу одно, как заклинанье:
Как сдвинуть стрелку хоть чуть-чуть,
За что мне божье наказанье,
Как прошлое на миг вернуть?..

Как подарить на праздник женский,
Пройдя в любви знакомый путь,
Простой подарок деревенский
В ответ за праздничную грудь?..

Не повезло – часы сломались,
Быть может, кончился завод,
Ведь чувства нежные остались,
А не иссякли в Новый год…

Пришла, зажгла камин, с любовью
Часы руками завела
И стрелку сдвинула игрою
В потоке женского тепла…

Трубино - Щёлково - Москва.
______________________________
Яндекс: Женщина и часы.