Наконец-то согрей меня

Валентина Путилова
Успокой меня поскорее,
Мне становится скучно вдруг.
Неужели ты не согреешь
Лебедей моих, нежных рук?

Не могу я тебя дождаться,
Не могу я ночами спать..
Могут лебеди не подняться
Без свободы будут скучать.

Месяц тайно глядит в окошко
Шепчет что-то опять в ночи.
Подожди, хоть чуть-чуть немножко
Моё сердце, возьми замолчи.

Обласкай меня тёплым взглядом,
Ты надежда в моей судьбе.
Знаю, в жизни с тобой поладим
Я любовь подарю тебе.