Небо с синевой

Елена Настроение
Розовое поле
Небо с синевой
Ветер ярко жёлтый
Ласковый такой.

Белая берёзка
Яблоня в цвету
Дождь опять зелёный
Я гулять иду.

Воздух ярко белый
Берег голубой
Солнце засияло
Зашумел прибой.