Сад Эрмитаж

Елена Морозова 15
Люблю февраль – преддверие весны.
Зима, подталый снег сбивают с крыши.
Но кое-где проталинки видны,
И звонкий щебет птиц всё чаще слышен.

Сад "Эрмитаж" с обилием цветов,
Тенистых парковых аллей, беседок.
Театр: ансамбль талантливых певцов,
Я по Каретному туда подъеду.

Петровские ворота на бульвар
Вас выведут, конечно, на Петровский.
Там зимних птиц, щебечущих, базар:
Чирикают весь день без остановки.