Оказалось, очень просто...

Вячеслав Знакомый
Оказалось, очень просто
Память сердца оживить
И, не надо мне на остров
Память отправлять пожить.
Оказалось, очень просто
Вспомнить чувства и слова,
Что тогда умел подросток,
Сформированный едва,
То уж точно я сумею.
Спорим?! К бабке не ходи.
Я приму Тебя за фею -
Наслаждайся и гляди.
Оказалось, очень просто,
Надо вспомнить лишь глаза
И увидеть перекрёсток
Тот, где прячется слеза -
Чувств глубоких воплощенье,
Всепрощение, любовь,
Тайны сердца посещенье
И непознанная новь.
Видишь, это очень просто
Не скрывая говорить,
Но тогда проблемы роста
Не позволили любить.