Шарж

Александр Дибцев
Лукавство,полуправда,ложь-
Визитной карточкой вельмож,
В заумных изречениях политиков-святош,
Цена которым-пустой грош.

И образованность скорее здесь помеха..
Велеречивый и лукавый ум,
Играет злую шутку торжеством успеха,
Под звук фанфар глумливых дум.


Шарж Сергея Ёлкина