Эпиграмма. Буйки нашей поэзии

Игорь Верлибр
           Образы - чудо!!!почти психотропные,
           Строчек штормистость вспенена тропами,
           Мысли плутают,по Броуну,тропами -
           Выпьем,за здравие,воду укропную!