Мой сон и явь

Любовь Брянская
Звёзд сияние и осознание -
Отражается в милых глазах,
Я тебя обнимаю за плечи,
Будем вместе летать в облаках.

Понимать - не напрасен полёт,
Наши встречи с тобою в реальности,
Это чувство уже не пройдёт -
Сон иллюзорен, до банальности.

Подсознание шепчет уверенно,
Месяц сонный по небу плыл,
Судьба нас свела намеренно -
Лишь во сне, ты мечтой моей был