1. Хочу!

Лаура Вилденштейн
Хочу квартиру в Париже на бульваре Сюше в 16-м округе, рядом с Посольством Монако с видом на Булонский лес и Тур Эфель, с террасой и кипарисами, с белой мебелью, белыми коврами и белым роялем, с белыми, малиновыми и красными геранями в горшочках на верхней террасе, мин 250 кв м + 2 авто, джип и седан ( Мерсы...уже привыкла!)