Листочки только глупо улыбались-шутка

Геннадий Жуган
Экс на стих
"Ты влюблен..."
Розы Красной -
http://www.stihi.ru/2007/08/23-893
-----------
В стихах искал к тебе дорогу,
Потом трилогию писал,
Всё для тебя любимая ей Богу,
Красу твою, любовь, всё рассказал,

Листочки  только глупо улыбались,
Земного счастья тридцать лет всего то ты ждала,
И мы вдвоём с ними остались,
А ты сказала на прощанье -
            "Безжизненна эта  фигня,
             всё, дальше милый без меня...! 
----
Но вдруг одумавшись произнесла,
"Мой милый, скоро новый год,
Обмоем вместе жизненный роман,
Я за шампанским с коньяком пошла..."