Не жди меня, желанная подруга

Стрелец 3
Не жди меня, желанная подруга.
Терзает душу осень, я осиротел.
Не смог я вырваться из замкнутого круга.
Всё сделать что хотел, я просто не успел.

Не жди меня, желанная подруга.
Уже не тот, которым знала ты.
Уроженец солнечного юга.
Сьехал я с катушек, ты меня прости.

Не жди меня желанная, подруга.
Осенний ветер душу остудил.
Не вырваться из замкнутого круга.
Вернуться вновь к тебе уже на хватит сил.