Брендятина

Максимилиан Матвеев
Миром управляют бренды,
За которыми нет души
Ходи и чувствуй новые тренды,
Чтобы купить духи "Виши"

Набрызгайся ими в сласть,
А потом подумай - зачем?
Разве теперь познана власть?
Нет.
        Жизнь
                Оставила
                Тебя
                Ни с чем

Зато тот, кто создал упаковку
Купается в купюрах и монетах
Вот бы провести сортировку
В этих почевальнях и клозетах

Вскрой ка сейф в его доме,
А потом подумай - зачем?
Разве теперь ты живешь в Роме?
Нет.
        Жизнь
                Оставила
                Тебя
                Ни с чем

13.10.2014