Звонок из прошлого...

Ирина Никифорова
Сменился снегопад дождём внезапным,
Растаяла бесследно красота
Лилейная...
а безразличье каплей
Скатилось по стеклу...
Я – занята!

Взволнованными нотками напрасно
Тревожишь: ведь меня не давит грусть.
Своим звонком настойчивым ты властно
Вновь прошлое пытаешься вернуть.

Зимою в осень - переход опасный...
Эмоции пролились через край.
И даже если было всё прекрасно,
Не возвращай меня, не возвращай!



Коллаж моей дочери Надюши.