Что дальше?

Феликс Зигельбаум
Что же дальше -
            ты подумай -
               даже,
              если аноним!

       Пароходик от Батума -
            "Тума-тума!",
               Ох, и "Тума!.." -

        отплывает.
            А над ним:

      в небе - то ли золото,

        то ли просто здорово!.

Отчего же - "Тра-та-та" -

         раздаются тенора

                да басы
                с сопрано;

               не сегодня - так вчера:
                "до-до-до!"
                да "ля-ля-ля!" -

                ночью,
                утром,
                рано:

"Нам бы Сталина теперь -

и туда же Крупскую -

не одну б взломали дверь:

где б была коррупция?!."



Ну, а далее, друзья,

       не найти ответ нельзя

              И найти - тревожно...

Схороню
   "находку" я
              в мой
                дневник
                дорожный...

     Так привычнее стране
              и пожить подольше      мне...