05. 12. 15

Призрак Розы
Да, я знаю, где ты летаешь:
Где-то там в глубине ночи.
Да, я знаю, ты не прощаешь-
Сколько в след дико не кричи.

Ты не ангел, ты не стабилен -
Не заставить, не упрекнуть.
Да, я знаю, ты был бессилен
Не уйти, даже не всплакнуть.

Да, я знаю, тебя ломали
С хрустом детства в глухой тиши.
Да, я знаю, тогда молчали,
Когда стоило поспешить.

Да, я знаю, что сколько стоит
И за все суждено платить,
Только вот я совсем не знаю
Стоит ли тебя отпустить.