16. 12. 15

Призрак Розы
Лишь пять минут осталось до рассвета,
А так и не успела все сказать,
Чего я так влюбилась в это лето,
Чего вдруг больше прежней мне не стать.

Все парки, все закаты...без советов...
Все обещания как-будто навсегда
И те вопросы, что остались без ответов,
И в мраке ледяная пустота.

Вот первые лучи на горизонте,
Птенцы щебечут в гнездах матерям,
Твои глаза в воспоминаний ленте,
Мой страх послать былое все к чертям.

В который раз здесь заплясали тени
На стенах и на окнах, потолке,
А я не знаю больше направлений
Какими мне добраться вновь к тебе.