Не Малевича а Мой

Максим Батманов
Нарисуй Квадратик Мелом!
На Спине у пиджака!
И Одень его, и смело,
Прогуляйся так слегка!
Белый да на Чёрном Фоне!
Может кто то улыбнётся!
Вам от этого не Трудно,
А кому то Будто Солнце!
Чья то милая улыбка!
Виноват во всём Максимка!!!(СВ(к))