Выдры попадаются,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Хороший парень,но пьет,
Глушит пиво литрами.
Счастье-судьбу свою ждет,
Но все попадаются выдры ему.

Кричит-,,Пить бросай,
Иди кодируйся.
Я или пиво-выбирай,,
Ее выберут надеется.

Ну и что,что пиво он пьет,
На работу ведь ходит,работает.
Может и ему повезет,
Любовью окружат,заботою.

Я его ничуть не осуждаю,
Даже жалко,что его не ценят.
Счастья я себе такого не желаю,
Пусть другая,его на себе женит,.

Пусть она его полюбит,
Сильнее,чем он любит пить.
И семья у них пусть будет,
Будут дружно вместе жить.