22. 07. 15

Призрак Розы
Я-такая как есть, наверное
И другой мне не стать, прости,
Существо без души, лицемерное,
Для же прошу- уйди.

Могу ангелом быть и дьяволом,
Словом вылечить и убить,
Моя совесть вся белым саваном-
В состоянии поглотить.

Я живу в мире тьмы и призраков,
Теней мыслей, детей луны,
Я гоню от себя союзников,
Среди коих, да, есть и ты.

Я такая как есть, наверное-
Сгусток боли и глубины,
Не дари мне свое сокровенное-
Мои чувства погребены.

Не поверишь, была и чистая,
Вся в надеждах, цветах мечты,
Альтруистка и бескорыстная,
Не познавшая пустоты.

Но со временем все разрушилось
И не будем сейчас о том,
Как доверие уничтожилось,
Стало глупостью, светлым сном.

Я такая как есть-холодная,
Этот крест мне дано нести.
Я такая как есть- неверная,
Нас с тобой уже не спасти.