К Вам

Олег Корякин 13
На свет пробился из стихов,
Занозок, точек и штрихов.
Из слов, куплетов ,предложений,
Видений, грёз и спорных мнений.

Слетел из буковок письма,
Что Вам сорока принесла.
Вспорхнул из сердца языка,
Мозаик, фресок потолка.

Пришёл от запасных путей,
Как блики солнечных лучей,
Сквозь плёнку стёкол, из окон,
Примите мой земной поклон.

Явился к бесам - чудеса,
Стихи - былого голоса.
Они разумного значки-
Во тьме огни и маячки.

Они есть Божие явленье,
Идут, отбив сопротивленье.
Они...они, да просто есть
В них муза, рифма, правда, лесть.

Бьёт опыт трудный всех времён,
И спринт они и марафон.
Клинки, штыки и нож бойцов,
Преданья дедов и отцов.

Летят на пламя мотыльком,
В ночи порхая светляком.
Медовый ароматный Спас,
Какой-то клич, а может глас.

Со мной летят навстречу Вам
Начинкой к плюшкам, пирогам.
Дерзки, стремительны, честны,
Шумны и корни тишины.

Читайте, буду я писать,
Нести славянам пыл и стать.
Вернём забытое в веках,
Что зрим в песках и облаках.

Строкою опуса поэта
Из Па, шагов и менуэта.
Отбросив в мусорку чертёж,
Камней, бумаги, древа, кож.

Писать с душой(вес пару грамм),
С глубин, из недр и только Вам.
Слагать, спрягать и составлять
Стихов для друже - сонм и рать.