будь счастливой всегда

Надежда Линник
 ЭКСПРОМТ

 Рецензия на «Ко Дню рождения»
 (Наталья Седова-Шмелёва)

 http://www.stihi.ru/2015/12/21/7289

                * * *

 **********Н А Т А Л Ь Ю Ш К А !*********

 Пусть горИт взгляд всегда как на небе звезда,
 Пусть судьбы не печалит тревогой беда,
 Пусть денёчки твои будто весны цветут,
 Пусть их свято хранит и любовь, и уют!
 Пусть строкою звучит души нежной аккорд,
 Пусть о радости жизни лишь сердце поёт,
 Пусть согреет тепло близких в зим холода,

 БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ ВО ВСЁМ
 
                И ВЕЗДЕ,

                И ВСЕГДА!

(ЛНД)

23.12.2015

(фото - интернет)