2-ой Межпортальный конкурс. Наши команды. Информац

Голоса
2-ой Межпортальный конкурс. Наши команды. Информация.


Участвует на сейчас 25 порталов, 43 команды.

Состоять он будет из трёх отборочных туров, спецтура «Последний шанс» и финала.

В турнире принимают участие команды разных литературных сайтов/литобъединений. Каждая команда должна состоять из четырёх человек.
Допускается участие нескольких коллективов от одного литсайта/ЛитО. При этом смешанный состав задействовать нельзя (в составе каждой команды могут быть только авторы одного и того же литсайта).

Текущее положение дел.
От поэтического клуба «Голоса» сформировано ШЕСТЬ команд:

I. « Кор-тики Ра»
Девиз: РАзум, РАдость, РАзность, РАвноправие.
.
• Дмитрий Rewsky – капитан
• Катя Солдатенко
• Юлия Михайлова
• Таня Арсак
-
(место запасного вакантно)
___

II. «Гордость Афины»
.
• Одиссей Улисс – капитан
• Светлана Илларионова
• Вера Удинцова
• Игорь Брен
-
• Гаэлина – запасной игрок
___

III. «Энигма»
.
• Ольга Хворост – капитан
• Рита Круглякова
• Ольга Нежданова
• Любовь Левитина
-
(место запасного вакантно)
___

IV. «Лиричный Роджер»
.
• Александр Копп – капитан
• Алина Серёгина
• Ариша Сергеева
• Ольга Суханова
-
• запасной игрок имеется – Х (имя скрывается)
___

V. «Мандариновая мамба»
.
• Виктория Сусанина – капитан
• Вера да Юра
• Целия
• Леди Дождик
-
(место запасного вакантно)
___

VI. «Серпентуум – мобиле»
.
• Змей Горыныч 3 – капитан
• Ирина Кузнецова 17
• Юрий Глухов - Сентябрь
• Ирга Рябина
-
• Елька 22 – запасной игрок: