Любовь живет три года?

Екатерина Гиберт
Уже к горлу поджимают сроки
Наш отрезок - три года почти пройдЁн
За полгода впервые пишу эти строки
Что дальше будет, мы выход найдем?

У каждой истории есть свой исток
И устье - три года, закономерность
Сегодня "срок годности" наш истек.
Я протестую! Аргументируйте достоверность.

Я считаю иначе, чем все ваше стадо
Которое привыкло жить "под капирку".
Чтобы вечно влюбленным быть надо
Вам всем сделать любви прививку.

Ну, а если честно, то ловите дельный совет
Нет срока у любви по ГОСТу
Поймите, ЛЮДИ, в этом весь секрет
Не усложняйте и живите просто.

Не расставайтесь с любимыми только
И запомните правило простое
Любовь будет жить именно столько
Сколько этого будут хотеть двое.