Счастье моё спит рядом

Владимир Гельм
Счастье моё спит рядом
А я на неё любуюсь,
Самым влюблённым взглядом
И в юности-словно...волнуюсь.

О как хороша, жизнь в любви
Душа неустанно поёт,
Играет гормон в крови.
Мысли умчались в полёт.

Пускай в неумелых строках
Но разве слова так важны?
Если душа словно птах
И с нею вы очень нежны.

Как и с любимой своей
Всё в счастье большое сливается,
Богаче мы и красивей
Если душою влюбляемся.

Любите же люди всегда
Нет большего в жизни счастья,
И вас не коснётся беда
Господь к вам проявит участие.


Счастье моё спит рядом
А я на неё любуюсь,
Самым влюблённым взглядом
И в юности-словно...волнуюсь.

картина из интернета