Над полем

Инга Бахарева
Недельку нам дано прожить,
Ещё денёчек продержаться,
И можно, за весной спешить,
А Новым Годом  наслаждаться...

Привет, мой Янко, дорогой,
Тебе улыбок, - море.
И поцелуй мой,  неземной,
Как мотылёк над полем