Снова сон

Сафал Коруурпати
Мне приснился чудно дивный сон
В нем как будто я в тебя влюблен
Мальчик светлый, синие глаза
А вокруг нас волны бирюза
Плещется малыш на тех волнах
Вовсе не испытывая страх
Отпускаю и его ловлю
Сильно синеглазого люблю
Ты стоишь немного в стороне
Мы в какой то сказочной стране
Вроде старый, лысый я- не суть
Дышит океаном моя грудь
Я и он, симпотный мальчуган
Брошу целый мир к его ногам
Протянул он руки " Папа ты?"
Пусть исполнятся мои мечты