Скажи. 15. 10. 13

Призрак Розы
В твоих глазах все краски мира,
Вся прелесть неба и земли.
Ты словно над землей парила,
Когда пришла в свете зари.

Ты божество, ты прелесть,муза,
Красива,словно розы цвет.
Достойна лучшего из блюзов -
И думал я, что это бред.

Не мог же ангел к нам спуститься,
С небес прийти, оставив след,
И дать мне вдоволь насладиться
Пока не наступил рассвет.

С рассветом убедиться снова,
Что ты жива и ты со мной,
Что понимаешь с полуслова
И связаны одной судьбой.

В который раз до исступления
Пойму средь шумной суеты:
Как жаль, что этих слов скопление,
Не говоришь мне только ты.