Седина

Валентина Путилова
Как быстро  волос кроют зимы
Уходят в Лету все года.
А разве зимы те любимы?
От многих не услышишь"да".

Седеет волос, мне поверьте,
От неприятностей в дому
От жизненной той круговерти,
Всё прибавляет седину.

Покроет голову метелью,
Но так же я тебе верна.
И станет беленькой постелью
Кудрей пушистая волна.

Ко всем пожалуют те зимы,
А мне уж хватит серебра.
Тебя люблю, тобой любима,
А седина моя мудра.