О чем молчим

Сергей Жито
***
О чем молчим, мы выключив сердца
В душе мы спорим с совестью и жизнью
Перебираем мысли, забывая о словах вчера
Бросая вызов грезам, играем мы с любовью

Уж лучше не молчать и высказать в сердцах
Чем ждать не зная где начало и конец
И снова о тебе вздыхать в слезах
Ловить твой взгляд пытая счастье звезд!