Дети лета

Олег Макоша
У них зима в игноре,
И если постараться,
Совсем не горе –
Минус 12.

Курточки, кроссовки,
Наступи и брызни,
В этой рисовке –
Больше жизни,

Чем обычной смерти
В приходе зимы,
Измерьте –
Будете поражены.

Градусом тепла,
Простывшей молью,
Сгоревшей дотла
Любовью.

Шарфиками в наборе –
Душа согрета,
Зима в игноре,
Они – дети лета.