Благодарю Вас, мой сосед!

Пастухова Людмила
                Памяти Владимира Германовича Назаренко,
                Замечательного человека,моего соседа по дому

Стал дом пустым,осиротелым,
Когда ушли Вы навсегда,
Пройдя не часть пути,а целый
Большой путь жизни до конца.

Вы жизнь с достоинством прожили,
Вас не поймала в сети лесть.
Вы правде преданно служили,
Не запятнав обманом честь.

А по ночам Вы с вдохновеньем
Писали светлые стихи
От счастье,горе и волненье
Незабываемой любви.

Ваш тонкий юмор не забуду
И сохраню в душе своей,
А смех,улыбка Ваши будут
Мне помогать идти смелей.

И,не боясь дороги трудной,
Преодолеть преграды все,
Их превратив в осколки груды,
Легко,с улыбкой на лице.

Вы жили,долг свой выполняя,
И смерть была Вам не страшна.
Теперь Сам Бог Вас ждет у Рая,
Где обретет покой душа.

Благодарю Вас за сердечность,
За Вашу искренность,добро,
Ведь жизнь - мгновение,не вечность,
И потому прожить его
С надеждой хочется и верой,
Что есть на свете человек
Простой,надежный,честный,верный,
Каким Вы были ,мой сосед!

Октябрь 2007