Когда то ты проснёшься не со мной, ,,

Сергей Просянов 2
Когда -нибудь глубокой темной ночью
Проснёшься ты в объятьях не со мной..
Он тихо спросит "Расскажи родная.
Какой он бывший твой герой".:

Ты с грустью вспомнишь про Любовь мою и Чувства.
И растворишься в них словно во сне
Потом, закрыв глаза, чуть будешь с грустью 
Рассказывать другому обо мне.

И скажешь тихо  с милою улыбкой:
"На свете он единственный такой
Своими чувствами, Любовью пылкой
Навеки он нарушил мой покой"

"Любил природу он и место где родился.
Отца и маму и  свою Святую Русь
В меня он в юности ещё влюбился.
Ещё тогда сказал он мне "Клянусь"

"Что я дождусь тебя мой Образ Незабвенный.
Моя Мечта Надежда и Любовь.
В свой Мир окутаю да так, что непременно.
И в Вечности нам быть вместе с тобой".

"Он не молчал--Любовь в молчанье гаснет.
В отличии от бывших до него.
Меня любил он так что Звёзды гасли.
Да только не смогла понять его.

Он вверх летел и в Чувствах и в Желаньях.
Горел Душой,,,и Всё к моим ногам.
Да только,,,Это всё без продолженья.
И потому так грустно было нам.

Бывало ревновал и жёг он Сердце.
И Душу на кусочки разрывал.
Во мне Царицу видел Неземную.
И прошлому меня не отдавал.

И на вопрос "А что же вы не вместе?"
Ты скажешь "не смогла принять его.
Он ВСЁ хотел навеки и до капли.
А мне МОЁ дороже ведь всего.

И потому убит и стёрт он.в пепел.
Чтобы не смело ничего напоминать.
Как он Любил как в Чувствах был он светел.
И прошлое моё не смел терзать.

К нему прижмёшься ты слезу с лица стирая.
Получишь продолженье и любовь.
А в воздухе увидишь засыпая.
Мой образ непонятный,,,неземной.